quarta-feira, 22 de maio de 2013


    

Tarte De Nata

Quando pretender uma sobremesa rápida e pratica de se confecionar esta tarte é sem duvida a resolução para os seus problemas.

Experimentem!



Ingredientes:


1 Base de massa folhada
400gr Açúcar
50gr Farinha
2,5ml Agua
5dl Leite
2 Ovos inteiros
6 Gemas
Aroma de baunilha
Pau de canela
Casca de limão

Preparação:


Forre uma tarteira com a massa folhada e pique a massa com um garfo.
Junte o açúcar a casca de limão e o pau de canela água e leve ao lume.
Num outro recipiente junte a farinha, o leite as gemas, por fim junte os ovos inteiros.
 Retire o pau de canela e a casca de limão da calda do açúcar e junte ao preparado anterior.
Leve o preparado a lume brando mexendo sempre até engrossar .
Deite o recheio na forma e leve ao forno a 180ºC durante 30 minutos.
A meio da cozedura borrife o creme com o aroma de baunilha.

Sem comentários:

Enviar um comentário