segunda-feira, 20 de maio de 2013

Mousse de limão

Ingredientes:

1 Lata de leite condensado
75 ml Sumo de limão
100 ml Leite
3 Ovos
4 Folhas de gelatina incolor
1 Colher de chá de raspa de limão
1 Casca  de limão para decorar

Preparação:


Coloca-se as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 2 minutos.
Num tacho aquece-se o leite, ao qual se junta as folhas de gelatina já escorridas.
Mexe-se até dissolver. Reserva-se.
Separa-se os ovos e às gemas junta-se o leite condesado mexendo bem.
Acrescenta-se o sumo e a raspa do limão, voltando a mexer, por ùltimo o leite com a gelatina bem dissolvida, mexe-se novamente.
Á parte bate-se as claras em castelo e envolve-se no preparado anterior com delicadeza.
Coloque em taças e leve ao frigoriico ± 2 horas.



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