segunda-feira, 27 de maio de 2013


Filetes  De Pescada Com Bacon




Ingredientes:


6 Filetes de pescada Pescanova
1 Cebola
2 Dentes de alho
12 Fatias de Bacon Casa da Prisca.
1 Ramos de salsa
0,5dl Azeite
Pimenta em grão q.b
Sal q.b

Preparação:


Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta, sumo de limão e salsa picada.
Coloque as fatias de bacon uma ao lado da outra, enrole os filetes o bacon até ficarem completamente cobertos.
Prenda-os com o fio de cozinha, como se estivesse a fazer um embrulho.
Num pirex coloque a cebola as rodelas e o alho,  por cima coloque os embrulhos de bacon, regue com o azeite e leve ao forno a 190ºC durante 40 minutos.
Findo o tempo retire do forno e salpique com salsa picada.

Sugestão:


Acompanhe com uma salada de rúcula e tomate cereja.

Sem comentários:

Enviar um comentário