quarta-feira, 15 de maio de 2013

Creme De Chocolate e Licor De Ginga

    Este é sem duvida para amantes do chocolate!


   

    Ingredientes:

    
    200gr Chocolate
    3 Colheres de sopa manteiga
    4 Gemas
    4 Colheres de sopa açúcar
    3dl Natas
    2 Colheres de sopa licor de ginga
    1 embalagem de conguitos "3chocolates"

    Preparação:


Parta o chocolate para  em pedacinhos.
Leve ao lume, em banho-maria, com a manteiga e deixe derreter, sem que a água do “banho-maria” ferva.
Entretanto, bata as gemas de ovos com o açúcar . Bata as natas até dobrarem de volume.
Mexa o chocolate derretido e junte-o, em fio, ao creme de gemas, sem parar de mexer. Perfume com o Licor de ginga .
Junte as natas, de modo delicado e envolvente. Junte alguns Conguitos e deixe outros para a decoração final. 
Distribua o creme de chocolate em taças.
Decore a gosto com o resto dos conguitos

1 comentário: