Creme De Chocolate e Licor De Ginga
Este é sem duvida para amantes do chocolate!Ingredientes:
200gr Chocolate
3 Colheres de sopa manteiga
4 Gemas
4 Colheres de sopa açúcar
3dl Natas
2 Colheres de sopa licor de ginga
1 embalagem de conguitos "3chocolates"
Preparação:
Parta o chocolate para em pedacinhos.
Leve ao lume, em banho-maria, com a manteiga e deixe derreter, sem que a água do “banho-maria” ferva.
Entretanto, bata as gemas de ovos com o açúcar . Bata as natas até dobrarem de volume.
Mexa o chocolate derretido e junte-o, em fio, ao creme de gemas, sem parar de mexer. Perfume com o Licor de ginga .
Junte as natas, de modo delicado e envolvente. Junte alguns Conguitos e deixe outros para a decoração final.
Distribua o creme de chocolate em taças.
Decore a gosto com o resto dos conguitos
Delicioso!!
ResponderEliminar