terça-feira, 14 de maio de 2013


   Creme De Cenoura Com Couve Branca

   

    Ingredientes:

   
    1 Corgete
    3 Cenouras grandes
    500 gr de couve branca
    1.5l de agua
    1 Colher de sopa de chalotas secas
    Sal q.b
    Azeite q.b

   Preparação:

  
   Descasque a corgete e as cenouras, corte em quadradinhos, parta metade da couve branca e corte  
   em pedaços pequenos.

   Corte a restante couve branca em juliana, coloque num tacho junte 500 ml agua e tempere com sal.
   Leve ao lume 20 minutos.
   Depois de cozida escorra a couve branca e reserve.
  
  Coloque os legumes num tacho, junte as chalotas secas a agua e tempere com o sal e um fio de 
  azeite.
  Leve ao lume 25 minutos.
  Depois de cozer os legumes passe a varinha magica.
 
  Sirva o creme de imediato colocando a couve branca por cima.


  

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