domingo, 12 de maio de 2013

                       Arroz de Cordoniz no Forno



Ingredientes:

3 Cordonizes
1 Copo de Arroz Agulha
100 g Pimento
1 Tomate
1 Cebola Pequena
2 Copos de Caldo de Aves
1 Folha de Louro
2 Alhos
Azeite q.b
Sal e Pimenta Preta q.b
Massa de Pimentão q.b
Oregãos q.b

 Preparação:


Corte grosseiramente a cebola, o pimento e o alho.
Leve ao lume com o azeite.

Deixe alourar um pouco e acrescente o tomate descascado(livre de sementes) e picado. 
Deixe cozinhar até ficar bem macio.

Entretanto tempere as cordonizes com a massa de pimentão sal e pimenta.
Á parte, aloure a cordoniz numa frigideira, com um pouco de azeite e o  louro.
Deixe de parte.

Adicione agora o arroz ao refogado inicial, mexa e deixe fritar ligeiramente.
Deite o caldo de aves ainda quente.

Coloque numa assadeira o arroz e por cima do mesmo as cordonizes.
Polvilhe com oregãos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos.

Sirva de seguida bem quente.

 


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